Skip to content

針山愛美ダンスプロジェクト2018 ワークショップ参加募集のご案内

豊中市立文化芸術センターにて2018年11月から翌年2月までの長期間にわたりワークショップを行います。
2017年度も開催しましたが、今回はさらにパワーアップし、子供向け・経験者向けとレベル分けしたクラシックバレエのワークショップと、様々なダンスを取り込んだワークショップの併せて6つのコースを開設。2019年2月にアクア文化ホールにて発表会を目標に取り組んでいきます。
クラシックバレエはもちろんのこと、即興舞踊、ヒップホップ、ジャズダンス、各種体操等身体を動かすことが好きな人、またこれを機にやってみたい初心者の人でも参加可能です。
ぜひこの機会にご参加ください。

 

【各コース紹介】

※各コース共、性別は問いません。
基本的には全日程責任をもって参加できる方を対象としています。
●Aコース/子ども向けバレエ 初心者・バレエ経験3年未満(5~12歳)  定員:20名
●Bコース/子ども向けバレエ バレエ経験3年以上(5~12歳)     定員:20名
●Cコース/子ども向けダンス ダンス・ヒップホップ・即興舞踊・
各種体操等の経験者もしくは希望者(5~15歳)       定員:20名
●Dコース/大人向け+バレエ初心者 ダンス・ヒップホップ・即興舞踊・
各種体操等の経験者もしくは希望者(16歳~年齢上限なし) 定員:20名
●Eコース/バレエ中級 小学校5年以上、バレエ経験3年以上       定員:20名
●Fコース/バレエ上級 ポワント経験者、バレエ経験5年以上     定員:20名

 

【ワークショップ日程・会場】

①11月 4日(日) 練習室2
②11月18日(日) アクア音楽室
③12月 2日(日) 展示室
④12月 9日(日) 展示室
⑤12月22日(日) 展示室
⑥ 1月 6日(日) 展示室
⑦ 1月19日(土) アクア音楽室
⑧ 1月26日(土) 展示室
⑨ 2月 3日(日) 展示室
⑩ 2月10日(日) 展示室
⑪ 2月17日(日) 展示室
⑫ 2月23日(土) アクア文化ホール

発表会:2019年 2月24日(日) アクア文化ホール

 

【各コース時間割】

Aコース/11:00~12:00(60分) Bコース/12:15~13:15(60分) Cコース/13:30~14:30(60分)
Dコース/15:00~16:00(60分) Eコース/16:15~17:45(90分) Fコース/18:00~19:30(90分)
※2月以降は時間割が変更になることがあります。

 

【参加費用】

全日程(12回+発表会) A・Bコース 20,000円(発表会のチケット3枚含む)
全日程(12回+発表会) C・Dコース 15,000円(発表会のチケット3枚含む)
全日程(12回+発表会) E・Fコース 30,000円(発表会のチケット3枚含む)
単発(1回毎)    A~Dコース 2,000円
単発(1回毎)    E・Fコース 3,000円

 

【申込方法】

お申込みは「針山愛美ダンスプロジェクト2018」専用ページからどうぞ。
http://www.toyonaka-hall.jp/news/post-9348/
・申込受付時間 10:00~19:00(月曜休館)
・申込期間   2018年10月6日(土)10:00より先着順
※各コース定員になり次第締め切り

 

【その他】

●未成年者が受講する場合は保護者の承諾が必要になります。
●受講当日は下記のモノをご自身でご用意ください。
※バレエシューズ or ダンスシューズ等 、タオル、飲み物、動きやすい服装
●胸と背中によく見えるように、ゼッケンで名前を書いてください。
●発表会時には衣装を着ける場合があります。その場合、別途衣裳代がかかることがあります。
●ワークショップは非公開で行います。後日保護者向けの参観日の日程を設定します。
●日程・予定変更など連絡事項は書類でお渡ししますが、メールでも送付しますのでメールアドレスの登録をお願いします。